Kun-Tai-Ko Brannenburg erfolgreich beim 5-Seen-Cup in Tutzing

Vergangenen Samstag, den 20.05.2017 nahm das Kun-Tai-Ko Brannenburg Turnierteam erfolgreich am 5-Seen-Cup des DBV (Deutscher Budo Verband) und der GKBA (German Kun-Tai-Ko Budo Association) ausgerichtet vom KSC Tutzing teil.

Die Mannschaft machte sich um 7 Uhr morgens auf den Weg nach Tutzing, um einige Pokale und Medaillen nach Brannenburg zu holen.

In der Wettkampfkategorie Kata/Formen traditionell erreichte Petra Huber den 1. Platz. Simone Hohenschläger startete in zwei verschiedenen Kategorien und holte sich im Bereich Kata/Formen traditionell den 2. Platz und im Bereich Kata/Formen mit Waffen den 3. Platz. Benedikt Bichler belegte im Bereich Kata/Formen traditionell den 2. Platz.

Auch im Kickboxen zeigten die Teilnehmer starke Leistungen. Hanna Zehentbauer erkämpfte sich im Pointfighting – 60 kg gegen Victoria Pongratz einen sensationellen 1. Platz. Dominik Pauli erreichte in der Gewichtsklasse – 65 kg den 1. Platz sowie in der Klasse – 70 kg den 2. Platz. Andreas Storandt erkämpfte sich in der Klasse – 85 kg den 1. Platz.

Im Kickboxen Leichtkontakt – 50 kg startete Victoria Pongratz und sicherte sich den 2. Platz. Susanne Goldhofer startete in der Klasse Leichtkontakt – 60 kg und erreichte den 4. Platz.

Wir gratulieren allen Startern zu den hervorragenden Leistungen und freuen uns auf die kommenden Turniere und Veranstaltungen.